Чешки размер 39

Кольцо цитрин огранка (серебро 925 пр.) размер 17,5

3390 ₽

Кольцо янтарь (серебро 925 пр.) размер 18

6790 ₽

Кольцо янтарь (серебро 925 пр.) размер 17,5

3890 ₽

Кольцо янтарь (серебро 925 пр., позолота) размер 17

4090 ₽

Кольцо янтарь (серебро 925 пр.) размер 17,5

11190 ₽

Кольцо янтарь (серебро 925 пр.) (регулируемый) размер 17,5

5490 ₽